Как устранить дряблость во внутренней части бедер? - Q clinic в Омске

Как устранить дряблость внутренней стороны бедер?

Современные технологии в области эстетической медицины предоставляют широкий спектр возможностей для устранения дряблости внутренней стороны бедер. Один из передовых методов, используемых для подтяжки кожи и коррекции контуров тела, – это SMAS-лифтинг с использованием инновационной технологии Ultraformer III.

Причины возникновения дряблости во внутренней части бедер

Дряблость может быть вызвана различными факторами, и часто она представляет собой результат естественного процесса старения, но также может зависеть от других влияющих факторов. Некоторые из основных причин дряблости внутренней стороны бедер включают:

  • Потеря упругости кожи с возрастом: Старение влияет на производство коллагена и эластина, белков, ответственных за упругость кожи. С годами кожа теряет свою естественную упругость, что может привести к появлению дряблости.
  • Снижение мышечного тонуса: Ослабление мышц бедер может также способствовать дряблости кожи в этой области. Недостаток физической активности и утрата мышечной массы могут усугубить этот процесс.
  • Гормональные изменения: Факторы, такие как изменения уровня гормонов в организме, особенно во время менопаузы у женщин, могут влиять на структуру и упругость кожи.
  • Генетические факторы: Наследственность может играть роль в предрасположенности к дряблости кожи. Если у членов семьи была подобная проблема, то вероятность ее возникновения у потомков может быть выше.
  • Резкое снижение веса: Резкая потеря веса может привести к потере объема в тканях, включая кожу. Это может создать условия для появления дряблости.
  • Избыточное солнечное воздействие: Длительное воздействие ультрафиолетовых лучей может ускорить процессы старения кожи и привести к потере упругости.
  • Поддерживающая структура тканей: Иногда дряблость может быть связана с особенностями анатомии и структурой соединительных тканей.

Как проходит процедура

Процедура устранения дряблости внутренней стороны бедер с использованием технологии Ultraformer III представляет собой инновационный метод нехирургического лифтинга. Вот общий обзор этого процесса:

  • Первым шагом является консультация с квалифицированным специалистом в области эстетической медицины. Во время консультации будет проведена оценка состояния кожи внутренней стороны бедер, определены желаемые результаты и обсуждены особенности процедуры.
  • Пациент может потребоваться подготовиться к процедуре, включая чистку кожи в области обрабатываемой зоны.
  • На область, где планируется провести процедуру, наносится специальный гель для обеспечения хорошего контакта между кожей и аппликатором Ultraformer III.
  • Ультразвуковая технология Ultraformer III используется для воздействия на глубокие слои кожи. Это позволяет стимулировать коллаген и эластин, улучшая упругость и тонус кожи. Процедура может быть точечной, направленной на конкретные проблемные зоны.
  • Во время процедуры специалист следит за процессом и регулирует параметры ультразвука в соответствии с индивидуальными особенностями пациента и желаемыми результатами.
  • В завершение процедуры может использоваться охлаждающее средство для снятия возможного дискомфорта. После процедуры пациент может вернуться к повседневным активностям.
  • Важно следовать рекомендациям специалиста по уходу за кожей после процедуры. Это может включать в себя использование солнцезащитного крема и избегание интенсивной физической активности в течение определенного времени.
  • Результаты процедуры могут появиться постепенно в течение нескольких недель, так как происходит процесс стимуляции коллагена. Восстановление обычно намного быстрее, чем после хирургического лифтинга, и пациент может быстро вернуться к обычной жизни.

Преимущества применение SMAS-лифтинга Ultraformer III

Применение SMAS-лифтинга Ultraformer III при устранении дряблости внутренней стороны бедер обладает рядом преимуществ, делающих этот метод привлекательным для пациентов. Вот некоторые из ключевых преимуществ:

  • Нехирургический характер: Это означает отсутствие необходимости в хирургических вмешательствах, наркозе и периоде восстановления, характерном для традиционных хирургических подтяжек.
  • Безопасность: Ультразвуковая технология Ultraformer III безопасна и прошла множество клинических исследований. Она работает на более глубоких слоях кожи, минимизируя риск повреждения поверхностных тканей.
  • Стимуляция коллагена: Процедура направлена на стимуляцию производства коллагена и эластина, что способствует улучшению упругости и тонуса кожи в области внутренней стороны бедер.
  • Минимальный дискомфорт: Пациенты обычно ощущают минимальный дискомфорт во время процедуры, и, как правило, не требуется длительного времени восстановления после нее.
  • Индивидуальная настройка: Процедура может быть индивидуально настроена под конкретные потребности и цели пациента, что обеспечивает персонализированный подход к лечению.
  • Быстрые результаты: Некоторые пациенты могут заметить улучшения сразу после процедуры, хотя окончательные результаты могут появиться постепенно в течение нескольких недель или месяцев по мере стимуляции коллагена.
  • Долгосрочные результаты: Результаты обычно долгосрочны, поскольку процедура стимулирует естественные процессы регенерации тканей.
  • Минимальные ограничения после процедуры: Пациенты могут вернуться к повседневной деятельности почти сразу после процедуры, и минимальные ограничения обычно накладываются на их образ жизни.

Прежде чем решиться на SMAS-лифтинг Ultraformer III, важно проконсультироваться с опытным врачом, который сможет подробно обсудить ожидания, возможные результаты и риски, а также предложить наилучший план лечения в соответствии с индивидуальными особенностями пациента. В Q clinic вы можете получить подробную информацию о процедуре, ответы на ваши вопросы.

Важно отметить, что эффективность и результаты могут различаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и профессионализма специалиста, выполняющего процедуру.

 

0